0 грн.
Оформить заказ
- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Льняное Масло (Омега 3) Now Foods Flax Oil Org 1000mg - 120 vgels
Now Foods Flax Oil Org – мягкие гелевые капсулы с высококачественным маслом льна. Капсулированная форма гарантирует точную дозировку активных веществ и улучшает их усвоение.
Льняное масло – природный резервуар альфа-линоленовой кислоты (АЛК). AЛК считается незаменимой жирной кислотой, поскольку организм не может производить ее из других жиров и должен получать вместе с продуктами питания. Она также богата лигнанами, являющимися фенольными соединениями, которые могут способствовать роли АЛК в поддержании здоровья сердечно-сосудистой системы.
Особенности и преимущества Now Foods Flax Oil Org :
- базируется на льняном масле холодного отжима, полученном из органических источников;
- снабжает организм незаменимыми жирными кислотами омега-3, особенно альфа-линолевой кислотой;
- богатый лигнинами – фенольные соединения, усиливающие действие АЛК;
- способствует здоровой работе сердечно-сосудистой системы;
- положительно влияет на кожу.
Now Foods Flax Oil Org особенно рекомендуется к употреблению людям с несбалансированным рационом.
Состав:
| Размер порции: 1 вегетарианская капсула | ||
| Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
| Калории | 10 | |
| Общее содержание жиров | 1 г | 1%* |
| Масло из семян органического льна (Linum usitatissimum) (холодного прессования, нерафинированное) | 1 г (1000 мг) | † |
| * Процент от суточной нормы при употреблении 2000 калорий в день. † Суточная норма не определена. |
||
Другие ингредиенты:
Органическое масло семян льна, мягкая капсула (бычий желатин, глицерин, вода, рожковое дерево), органические частицы льна (лигнаны) и природная антиоксидантная смесь натуральных смешанных токоферолов, масла розмарина и аскорбиновой кислоты. Натуральная смесь токоферолов из сои.
Способ применения:
Принимать 3 мягких капсулы в день во время еды.
Страна производитель: США
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.